【公告】征求108学年度第1学期历史学系工读生

  • 2019-08-06
  • 赖 桂如

一、应征资格:
        1.本系在学生
        2.可在开学前1个礼拜(92)到职
二、领取工读金之工作义务:
      1.应于到职前签订劳动契约、完成劳保加保,僱用期满或中途离职,应依规定办理退保手续。
      2.工读生应确实填写每月「工读生工作纪录表」,并以条列式叙述该月工作状况,于每月20日前将该月工作志交至系办,以了解协助工作之状况,并作为助学金发放之依据。经系主任考核,表现不合格者不得申请次学期工读生。
      3.工作范围:依聘任单位需求完成学校相关活动事项。
      4.工读助学金之发给:工读金核发对象为本系在学学生,除寒暑假期间外,每人每月核发时数上限不得超过40小时,每小时时薪依教育部最新函示之规定标准办理。
      5.申请办法:请于 2019/8/21(三)之前填妥『东华大学历史学系工读金申请表』与『本学期修课一览表』掷回或Email历史系系办 rehcra1205@gms.ndhu.edu.tw。

历史学系系办#5323