【公告】徵求108學年度第1學期歷史學系工讀生

  • 2019-08-06
  • 賴 桂如

一、應徵資格:
        1.本系在學生
        2.可在開學前1個禮拜(92)到職
二、領取工讀金之工作義務:
      1.應於到職前簽訂勞動契約、完成勞保加保,僱用期滿或中途離職,應依規定辦理退保手續。
      2.工讀生應確實填寫每月「工讀生工作紀錄表」,並以條列式敘述該月工作狀況,於每月20日前將該月工作誌交至系辦,以瞭解協助工作之狀況,並作為助學金發放之依據。經系主任考核,表現不合格者不得申請次學期工讀生。
      3.工作範圍:依聘任單位需求完成學校相關活動事項。
      4.工讀助學金之發給:工讀金核發對象為本系在學學生,除寒暑假期間外,每人每月核發時數上限不得超過40小時,每小時時薪依教育部最新函示之規定標準辦理。
      5.申請辦法:請於 2019/8/21(三)之前填妥『東華大學歷史學系工讀金申請表』與『本學期修課一覽表』擲回或Email歷史系系辦 rehcra1205@gms.ndhu.edu.tw。

歷史學系系辦#5323